Prendas e Peões Guaibenses
Abrindo Fronteiras
O Brasil está sediando a 46ª Edição da Copa
América, que iniciou no dia 14 de junho e vai até 07 de julho, quando vamos
conhecer o grande campeão desta edição.
Com este grande evento acontecendo em vários
estados do Brasil, inclusive em solo Rio-Grandense, os gaúchos estão tendo a
oportunidade de recepcionar, divulgar, e expor aos turistas dos países vizinhos
e inclusive de outros estados do Brasil, a nossa cultura tradicionalista.
Seja oferecendo a típica bebida gaúcha, o
chimarrão; seja proseando com os turistas e usando o nosso linguajar típico, as
prendas e peões aqui do Berço da Revolução Farroupilha estão abrindo as
fronteiras com a hospitalidade ao qual sempre temos a oferecer a quem chega.
Sempre cumprimentando e falando um pouco das
belezas do nosso Estado, principalmente aquelas da nossa Região da Costa Doce (onde
muitos não conhecem o quanto temos grandes atrativos de encantar), ou somente
tirando fotos ao lado desta “indiada” lá de fora.
Este é um projeto receptivo da Secretaria de
Turismo do Estado que tem por intuito divulgar as demais regiões do nosso
estado, trazendo a figura da prenda e do peão a quem nos visita.
E como nossa cidade tem uma rica identidade
com a divulgação da cultura gaúcha através do trabalho na Vitrine Cultural, a
Secretaria de Turismo, Desporto e Cultura de Guaíba recebeu o convite para
divulgar a região da Costa Doce no aeroporto como opção de destino turístico aos
hermanos e brasileiros dos estados vizinhos.
Créditos: Fotos divulgação
Luiza
Quinteiro, Gustavo Gomes, Rafaela Rodrigues (Prenda Farroupilha de Guaíba) e
Manity Oliveira recepcionando os turistas no aeroporto.
Bernardo
Peck e Raphaela Silva apresentando a cidade de Guaíba aos turistas.
Casal
de uruguaios rumando ao jogo da Celeste na quinta-feira na Arena do Grêmio,
sendo recepcionados por nossas prendas e peão.
Luiza,
Rafaela e Gustavo recepcionam outro Hermano. Além de uma boa prosa,
ofereceram-lhe o mate amargo. É o Rio Grande abrindo fronteiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário